SAÔNE-ET-LOIRE
Montchanin Natation 1 rue de Touraine - 71210 MONTCHANIN
Bienvenue sur le Site départemental de la Saône-et-Loire

Vendredi 4 Juillet 2014 - 15:34
Tom Casasreales remporte le Trophée Lucien Zins 2014 - Bonne nouvelle pour la natation en Saône-et-Loire, le Chalonnais Tom Casasreales, entraîné par Solène Ray, a remporté le Trophée Lucien Zins à Montluçon dépassant les 6000 points au classement cumulé des 6 courses. Après avoir gagné le 50 Brasse (32"75, MPR 13 ans), le 50 Dos et le 200 4N, la victoire lui était promise, une première dans le département.
Alexandre Euvrard (CNC) a terminé 24e, tandis que Marianne Laroche (MN) et Louis Gauthier (MON) ont terminé en tête de la finale interrégionale à Mulhouse.
Vendredi 4 Juillet 2014 - 15:29
Alessandra Devillard à la COMEN en Israël - Alessandra Devillard (MON) a participé à la Coupe Méditerrannéenne de Natation à Netanya (Israël) avec l'équipe de France.
Engagée sur 100 et 200 Dos, ainsi que sur le relais 4x100 4N, la France a terminé sur la 3e marche du podium au classement général.
Bravo à Alessandra pour sa première cape internationale !

Comité départemental : SAÔNE-ET-LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :